お知らせ

寒さを吹き飛ばそう!「ベトナムフォー感謝際」開始!!

2016年11月20日 越麺屋NEWS

おかげさまで、フォーの提供を始めて3か月が経過いたしました。
沢山のお客様にも足を運んでいただき、試行錯誤も重ねながらスープの味、麺も改良を加えて、安定した量を毎日提供できるようになってきました。
本日より11月いっぱい限定となりますが、感謝の気持ちを込めて特別メニューでご提供させて頂きます。
https://www.facebook.com/events/1058926104216143/

★特別メニュー★
phobo.jpg
☆フォー増量☆
フォーをご注文いただいたお客様は全員、
サイズを1ランクアップ。さらに、トッピングも増量。
例えば、フォー中サイズをご注文のお客様は
大サイズでご提供、さらにチキンも通常より2枚増やして
5枚乗せさせていただきます!

☆パクチー盛り放題☆
パクチー.jpg
美容効果、デトックス、アンチエイジングで大変注目されているパクチー(参照 http://lettre-du-nature.com/archives/1999)。
凄い栄養効果を持つパクチーですが、スーパーで買うととても高く量も少ないのが難点・・・。
越麺屋では、フォーご注文のお客様全員に無料で盛り放題!

越麺屋では24時間煮込んだ福井県産黒毛和牛の丸骨を使用し、にんにく、にんじん、玉ねぎ、しょうが、多数のスパイスを配合し本物のフォーを作り上げております。

冬を迎えて寒くなってきておりますが、パクチーをたくさん乗せたフォーを食べると風邪も予防されて、汗がでるほど体がほっかりと温まります。

沢山の皆様のご来店をお待ちしております。

フォー小 300円 →※期間中は中サイズ、トッピング増量へ!
フォー中 400円 →※期間中は大サイズ、トッピング増量へ!
フォー大 500円 →※期間中は特大サイズ、トッピング増量へ!
すべて税込みです。

アーカイブ